детский сад

Степень сложности — 4 (по шкале от 1 до 5). Объем первичных инвестиций – от 400 тыс. до 2 000 тыс. USD Лицензия – нужна; однако есть частные сады, работающие без лицензии. Специализация:…

стоматология

Степень сложности – 2-3 (по шкале от 1 до 5) – зависит от набора оборудования. Объем первичных инвестиций – от 100 тыс. до 500 тыс. USD (зависит стоимости помещения, количества кресел, применяемого…

privat school

Мы начинаем разбор кейсов именно с частной общеобразовательной школы, так как хотим поделиться с Вами своей находкой – эту нишу для бизнеса в Украине мы считаем одной из самых выгодных для освоения…

crowdfunding

В декабре прошел воркшоп «Краудфандинг: как найти деньги на проект» в рамках проекта «Финансовый сектор ЕС как двигатель устойчивого развития». В котором наши специалисты принимали участие как спикеры: Ксения Шишенок — соучредитель…

llumar_750x500

В начале мая в нашу компанию обратился молодой предприниматель Александр Донич с заказом на разработку бизнес-плана «Открытие детейлингового центра Llumar в Киеве». Услуги профессиональных детейлинговых центров становятся популярны среди заботливых автолюбителей, ведь…

бизнес-план-элеватор

Специалисты компании Якість гарантовано совместно с консультантами в сфере строительства элеваторов, а также поставщиками оборудования, провели работы по разработке бизнес-плана инвестиционного проекта по строительству элеваторного комплекса на 30 000 тонн хранения зерновых культур….

1 2 3 4