прайм1

Только полгода назад сеть медицинских клиник «Прайм +» (http://medonline.com.ua/) открыла свой третий филиал @prime.kyiv, расположенный на Позняках (ул. М.Драгоманова 2Б, Киев) – а уже сегодня, там был принят 1000-й пациент! Отличительной чертой…

орехи2

Степень сложности – 1-2 (по шкале от 1 до 5). Объем первичных инвестиций – 5-8 тыс. USD на 1 га. Лицензия – не нужна. Специализация: по виду орехов (грецкие – наиболее прибыльный…

аптека

Степень сложности – 3 (по шкале от 1 до 5). Объем первичных инвестиций – от 100 тыс. USD. Лицензия – обязательна. Базовые бизнес-модели: дискаунтер (аптека с ценами ниже среднерыночных и обычно средним…

детский сад

Степень сложности — 4 (по шкале от 1 до 5). Объем первичных инвестиций – от 400 тыс. до 2 000 тыс. USD Лицензия – нужна; однако есть частные сады, работающие без лицензии. Специализация:…

стоматология

Степень сложности – 2-3 (по шкале от 1 до 5) – зависит от набора оборудования. Объем первичных инвестиций – от 100 тыс. до 500 тыс. USD (зависит стоимости помещения, количества кресел, применяемого…

privat school

Мы начинаем разбор кейсов именно с частной общеобразовательной школы, так как хотим поделиться с Вами своей находкой – эту нишу для бизнеса в Украине мы считаем одной из самых выгодных для освоения…

1 2 3 4